Жизнь потреплет

Жизнь потреплет и отпустит.
Что ей я? Так много нас.
Разве повод есть для грусти?
Нет, опять даётся шанс.
Я иду своей дорогой,
По течению плыву.
Видно, много дел у Бога.
Зачеркну ещё главу.
         1-4-2014


Рецензии