Я люблю ее такой...

Сок, вино, зовущий взгляд…
Дама в красном,  невпопад…
Нежно  шепчет, в ухо мне…
«Я твоя, горю в огне»!!

Прижимаясь теплым телом…
Рвет мне галстук, между делом…
Я уже, и сам не свой…
Я люблю, ее такой!!!
****


Рецензии