Долгожданные сны

Не суждена нам встреча наяву –
Обитаешь ты в другом миру,
Но бывают счастливые сны,
Где по-прежнему вместе мы,

С радостью общаемся,
Нам хорошо вдвоём!
Внезапно сны кончаются,
Мы снова встречи ждём…

Оба в одиночестве,-
Плохо нам поврозь!
Вернуть былое хочется,
Где славно нам жилось…

А пока одни воспоминания,
Да  редкие встречи во сне,
Общения лишь виртуальные,
Только сны неподвластны мне.

Бесконечно долгими ночами
Я их прихода терпеливо жду,
А они капризными бывают –
Нам для встречи шансов не дают.

Однако, я надежду не теряю,
Уверена , ты явишься ко мне
И тебя я снова повстречаю
В моём счастливом,долгожданном сне…      15 октября 2011 года


Рецензии