Мой ангел ты меня прости
Что я нарушил твою волю.
Огонь, пылающий в степи.
Раздел, осину полевую.
Она стоит в огне горя.
Листовою, шепчет будто воя.
Что не дождалась сентября.
И нет душе моей теперь покоя.
Мой ангел ты меня прости .
Что сохранить я не умею .
Любовь свою, кого винить?
Разбито сердце жаждой гнева.
Теперь она стоит, забытой.
И для меня и для степей.
И только ветер вольный ветер.
Качает голубя на ней…
Свидетельство о публикации №114042207845