Ростки будущего
Ростки подснежников души
взошли на затвердевшем поле.
Иди.потомкам расскажи,
как кровью добывалась воля.
Властолюбивые мужи
попрали Верховенство Права.
Чудовищной машине лжи
отпор дала Святая Правда.
С ней шли бесстрашные сердца
по главной площади Свободы.
Жизнь отдавали до конца,
лелея будущего всходы.
Свидетельство о публикации №114042207805
С уважением -Я...
Светлана Кониева Панфилова 24.04.2014 17:57 Заявить о нарушении