Не осуждаю я за страсть

Не осуждаю я за страсть
        и за порыв я не сужу.
Я только тихое скажу:
            -"Прости!
Прошу в обиды яму не упасть".

Дороги наши нам не в параллели.
  Тропинки нам совместно не топтать.
По разному ,наверно, счастье мы иметь хотели.
Нам горизонты, звёзды вместе не достать.

Не осуждай за прошлого минуты.
Оставим!
   Память пусть хранит!
Гранит в песок стирает время!
   А сердце дольше,
  больше в времени болит.


Рецензии