Coming Soon
И звуки до каждой ноты так математически выверены.
Расстояние длиной в млечный путь в буквах от имени.
Россыпью звезд на ладонях изогнутых выгравировано.
Смотрю и падаю, кажется в другую вселенную,
Где в деталях несовершенства скрывается Идеальное.
Ты так красиво себя отдаешь, как монету разменную.
А я так красиво беру, забывая все главное.
Я ломлюсь в твои сжатые пальцы космической пылью,
И я выльюсь на темные скалы прозрачной водой,
Вспыхну светом, промчусь в тебе звездными милями,
Когда спящий мир захлебнется тобой.
Свидетельство о публикации №114042207782