Сердце моё Тебе с детства открыто

     Я не устану Тобой восторгаться-
     Стихами хочу Тебе славу воздать.
     Губами хочу к Твоим ранам прижаться
     И слёз не скрывая их целовать.
 Ты моя песня,целитель,защита!
 Ты мой ходатой перед Богом-отцом.
 Сердце моё Тебе с детства открыто-
 И тёмною ночью и солнечным днём.
     Много веков на земле отгремело.
     Познал Ты немало жестоких угроз.
     Я отдаю Тебе душу и тело
     И жизнь свою мой спаситель,Христос!
    


Рецензии