Вас плохо слышно

Когда от меня что-то нужно,
То вытрясут же всю душу.
А если мне что-то нужно -
Меня очень сложно слушать.
И срочное дело тут же
Возникнет, а то и покушать
Настанет внезапно пора.
И так вот все дни и ночи
От вечера до утра,
А утром уже на работу
Пора.


Рецензии