С Ольгой Титовой

Когда уставший от невзгод,
Переступлю земной порог,
Что вспомнишь обо мне,
Пришедши на погост?
Каким был я,
Что значил для тебя?..

Я припаду к сырой земле
И буду плакать о тебе,
Но дождь пройдёт как моя боль,
Я вслед отправлюсь за тобой,
Где нет печали и невзгод,
Где встретим вместе мы восход.


22.04.2014


Рецензии