Я ожиданиям души послушно внемлю...

Когда, над городом сплетая кружева,
Морозный воздух прикасается к дыханью,
Не сомневаюсь, что зима во всём права,
Неся природе холод на раскрытой длани.

Когда врывается весенняя капель
В неупорядоченный сонм предощущений,
Сердечко радо этой шалости весенней...
О! И влюблённость покидает колыбель...

Когда балует ароматами цветов
Шальное лето, без опаски и оглядки,
И мир к признаниям в любви к нему готов,
Мне признавать его главенство просто сладко.

Когда под тяжестью осенних позолот
Древесный лист кружит и падает на землю...
Я ожиданиям души послушно внемлю...
И слышу, как она о будущем поёт.               

                22.04.2014


Рецензии
Неимоверно КРАСИВО Оленька.
Счастья Тебе и РАДОСТИ.

Олег Смирнов 3   27.04.2014 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)Когда уже ты появишься дома то?

Ольга Сергеевна Василенко Красни   13.05.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.