Пора возвращаться домой

Живу в Ярославле.
Умру и оставлю
Тот мир, что когда-то любил.

Но всё это в прошлом,
Давно понарошку,
И жизнь не оставила сил.

Когда-то был счастлив,
Закончился праздник,
Мечты превратились в обман.

Беспечное детство,
Друзья по соседству —
Вино, сигареты, дурман.

Лишь хочется верить,
Что логово зверя
Сумею пройти стороной.

Грехи за плечами,
Они не пускают,
Пора возвращаться домой.


Рецензии