Элита и народ

"Элита" бьется над проблемой,
Народ не хочет быть толпой.
И снова на Руси дилема:
Как выжить , став самим собой?

И как решить клубок вопросов
Ну почему мы так живём?
Вопросов нету у матросов,
А мы то их всегда найдём!


Рецензии