Клин журавлиный
Клин журавлиный – осени примета –
в заоблачной дали проплыл опять.
Природу не обманет бабье лето,
бег времени не обратится вспять.
И пусть ещё теплынь стоит, как в мае,
а всё равно редеет лип листва,
подарков октября не принимая…
Настала осень, и она права.
Но человек не дерево, не птица.
Морозом седины его ударь –
и то зиме не каждый покорится,
имея в сердце личный календарь.
Природа парадоксами полна.
И осенью приходит к нам весна…
Свидетельство о публикации №114042207654
Жизнь на исходе - песня не допета.
С уважением, Сергей.
Сергей Корчагин-Самборский 24.04.2014 11:07 Заявить о нарушении