Надежда на рай

Расскажи про сон,  Родная?
«Там, в Раю, была одна я»
То, не рай, моя любовь…
Я, с тобою, сегодня вновь!

Вот где Рай, где мы с тобой…
И не нужен нам другой…
О котором говорят…
И возможно, наградят…

Если будем мы смерены
И покладисты и бренны…
Будем мы,  благословенны…
Уж на Рай, мы непременно!!!
****


Рецензии