Солнца луч

Солнца луч весенний в щедрость,
 песни птиц до переполнения в любви,
  первые цветы ростками в светлость,
   адреналин в разбавленность в крови...

Это всё Весны приметы в радость!
  Это солнца луч весенний в дар!
    Это сок берёз по каплям в сладость!
      Это природопробуждения пожар!

Эй, проснитесь,люди,
        все от спячки!
Время жить, творить, любить!
Доставайте из запасов и заначки -
     Веру и Надежду ,
 чтобы мир в себе , в других створить.

    


Рецензии