Нас вдохновляет...

       

Небо, как Тайну Время листает,
сонной вуалью ночь путает мысли…
С тихой печалью грустных туманов,
звёзды в мерцанье сонном повисли …

Где-то за Высью грёз и Мечтаний
молча, безудержно чьё-то страдает,
за миражами, иллюзией счастья –
Сердце, летящее дальше вглубь, дальше,
бездны, терзающей Души ветрами,
слепо бесчинствует страсть над телами…

Смерти касаясь в пустыне признанья
будем довольны ли жизнью своею?
Капли дождинок, лучей созерцанье
нас вдохновляет Свобода и Вера!


Рецензии