Свободой дышим...

         

Немую правду, счастья миг,
на полосе препятствий мчащей жизни тленной,
душа оставит Вечно жить –
Святой Любви боготворя прикосновенья…
Приблизит тайные миры,
к потоку мыслей, созерцая край сознанья
не останавливаясь, мчит –
Дух не обузданный страстей терзаньем,
завьюжит, после замолчит
иллюзиями, связывая несказанно 
суетно бездыханных нас…
Словами, мыслями из призрачных туманов
перед судьбой равны мы все
рассматривая жизнь, как Вдохновенье изначально
не принимая пустоту за смерть
играем собственную роль – рабы желаний,
Свободой дышим, ощущая плен,
отсчитываем время-память виртуально…


Рецензии