Пространство любви
в ласке бездонной,
рассыпанное
в теплоте.
Качающих волны
всплески
в снящемся сказочном
сне.
Не знаю,
что это было...
Родная, далекая
даль,
Нежностью сердце
пронзила
в прозрачности
видимых стран.
Свидетельство о публикации №114042207516