Не надо!

Разгорается пламя костра
И дымок нас любя обнимает.
Я с тобой повстречался вчера,
А сегодня сердечко страдает.

Я ловлю ускользающий взгляд
И гитара поет по иному.
Вместо сосен божественный сад,
В нем тропинка теряется к дому.

Завтра снова далекий поход,
Вновь натрут рюкзаки наши плечи.
Понесу я тебя через брод,
И сердца запылают как свечи.

Нарисую портрет на писке -
У летящего с гор водопада.
И застыну, с гитарой в руке
От холодного слова – не надо!
                12.11.2013            


Рецензии