Из той весны
Я из той весны восемнадцатой.
Нет уж боли в глазах у меня –
Лишь одна любовь семикратная.
Ты окликни: навек ухожу,
Неужели ты это не чувствуешь?
Этот век я соло пройду,
Ну, а ты дисгармонию мучаешь.
Свидетельство о публикации №114042207506