Одностишия о слонах

Слон был потом – сперва летала муха
 
Как не хватает хобота порой!

Не вписывай слона в квадрат! Он пирамида.

Еж в трех слонах однажды заблудился

Жизнь без слонов как файфоклок без чая

Прекрасен рой слонов, летящих в горы

Пятнистый слон подобен леопарду


Рецензии