обреченная

Мой тебе привет,
Привет, крошка.
Помолчи в ответ, закрой глаза.
Представь, меня здесь нет,
Тебя нет тоже.
Это просто бред, забытая мечта.

Ты не знаешь этих мест,
Ты таких не знаешь слов.
Это дерево - твой крест,
Эта спичка - твой костер.
Прости, но так случилось вдруг,
Был тебе я враг, а ты думала, что друг.

Мое тебе прощай,
Прощай, нелепость,
Улетай огнем на розовой луне.
Там тебя ждет рай,
И смерти шелест.
И знай, все наяву, а не во сне.

Ты не знаешь этих мест,
Ты таких не знаешь слов.
Это дерево - твой крест,
Эта спичка - твой костер.
Прости, но так случилось вдруг,
Был тебе я враг, а ты думала, что друг.

22.04.2014


Рецензии