В день рождения наших детей

С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  НАШИ  ДОРОГИЕ
ДЕТИ: ТИХОМИРОВ  ЮРИЙ  НИКОЛАЕВИЧ
И ИЛЮШИНА  ОЛЬГА  НИКОЛАЕВНА

Детей своих мы поздравляем
С днём рожденья, с их прекрасным днём!
Здоровья им, любви  желаем,
Счастья в поздравление своём!

Мы вырастили детей своих
Вложив добро, тепло и свет.
Мы всю душу вкладывали  в них,
Нам   милее их на свете нет.

Они нам тем же отвечают:
Своей любовью, светом и теплом.
С душой и сердцем нас встречают,
В родительский приходят часто дом.

Гордимся, что такие дети:
Сын , дочь рождены у нас в семье.
И мы спокойно старость встретим
Не боясь остаться наедине.

Детей сегодня  поздравляем!
Сами просто счастливы  вдвойне!
Душой и сердцем им желаем
Долгой, чистой жизни на земле!

С любовью и нежностью к вам
ваши родители Тихомировы Людмила
Владимировна и Николай Михайлович.
Август 2013 год.


Рецензии