Гитары струн всего лишь семь

Семь струн
    и в женской форме тела дека...
Придумал кто-то в страсти эту часть...
И нет сегодня на планете человека -
кому волна гитарная на душу не смогла упасть...

Семь струн,
   звучащих струн слезою...
Очарование вечерней тишины.
 Ты рядом с чувственным романсом
                в боль со мною...
и звуки страсти с капелькой вины...

Играй гитара в звон
  и увлекай ты за собою.
Слова приходят сами  мне на слух...
Очарован я чувствительной волною,
   готов я полюбить и молодых,
  и чувственных старух...


Рецензии