Пустословиица...

Я не хочу--о том,что было...
или о том,что есть!
Судья неправ?Судью--на мыло;
Козла--на пух и шерсть...
Рога--на гребни и расчески,
Рогатых--на чердак:
А солнца светлые полоски--
На вспученный рюкзак...
Арбуз--на стол,банан--на блюдо:
Бисквиты--на поднос...
Сиди--и скалься как на чудо,
как на сороку--пес...
Или не чай--а горстку мяты
Как надо,завари--
И все конфеты,и салаты
Со вкусом подбери...
Сиди--и кушай,много кушай--
И много запивай...
Соседей--бесподобной тушей
Немного удивляй..
Пусть станут!
ваши подбородки--
И глаже,и добрей:
От коньяков,селедок,водки
Все на душе бодрей!

Рюкзак--на горб,крючки--на леску...
Блесну--на перекат...
Бросай!под рыбину железку:
Крути катушку взад!


Рецензии