Случайно незабытый человек

Случайно незабытый человек,
Случайно сопричастный тайне вечер,
Той тайне, что с годами не излечит,
А осознанием потерь скуёт навек.
Случайно с губ слетевшие слова,
Картины прошлого - зубец кардиограммы.
Не важно - правы были мы или не правы
Случайно разошедшись навсегда.
Случайно незабытый человек.
Весенний дождь стучит в слепые окна.
Я в повседневность прячась, точно в кокон,
Случайно сберегу тебя от всех...


Рецензии
А и очкнь хорошо!!!Очарован ритмом и словом!Счастья Вам!

Виктор Боковой4   26.07.2014 06:37     Заявить о нарушении