2012

Этот город пуст,в нем нет войны.
Ты знаешь , а ведь в этом городе
Все люди как и ты больны.
Одни, скучны , печальны, нежны,
Все их чувства неизбежность.
Что сказать жизнь лишь игра
Вся лживость в фразах.
Где-то там детство за облаками
Где-то в душе ты желаешь быть ребенком.
Но новый год и снова меняешь кинопленку.
Может лучше сдохнуть
Или ждать целую вечность как Хатико.
Жизнь наша всю цензуру утратила.
Новый год настал,
Скорее всего будет легче...
Скоро лето, а значит будут новые встречи.
Давайте хоть скажем на прощание:
2012 Давай до свидания.


Рецензии