Ведь он, далече...

Похоронили, и скромно мы стоим…
И шепчем, и тихо говорим…
О жизни, о крутой судьбе…
Как часто, помогали мы тебе…

Как  «подставляли» не «понимая»…
Не мы плохие, а жизнь такая…
Застолье, усопший не услышит речи…
Мы врем «напропалую»,  ведь он далече…
****


Рецензии