Удар

Судьба наносит удары
Одним за другим,
Но не отступай назад
Даже если упал
То обязательно вставай.
Вставай!
Сражайся!
Не смей уходить!
Ты же не слабак
И я с тобой
Я помогу тебе встать
Я загорожу от ударов,
Что обрушиваются на тебя
С каждым днем
Ты не будешь один
Только не сдавайся
Слышишь?
Знаю тебе больно,
Но я зашью все твои раны
Излечу тебя всего
Заберу твою боль себе
Только не уходи
Будь со мной
Я сделаю тебя сильным
Ты никогда не будешь страдать.
Опять удары
Я прикрываю тебя собой
Чтобы тебе не было больно
Чтобы ты не плакал больше никогда
Слышишь не плачь
Мне не больно
Я все выдержу ради тебя
Я не сдамся ради нас
Я буду жить
Улыбнись
Мне становится лучше от твоей улыбки
Я не уйду от тебя никуда
И не оставлю одного
Ведь ты же меня не бросил
Я обещал защищать тебя
От всех ударов судьбы
Буду помогать тебе
Ты веришь мне?
Только кивни
Скажи "Да"
И я стану героем для тебя
Ведь ты лучший в моей жизни
Ты наполнил ее радостью
Ты стал солнцем для меня
Без тебя я замерзну
Не оставляй меня
Ты только обнимаешь
И говоришь слова любви
От которых хочется
Улыбаться и плакать от счастья
Обещаю, что мы все выдержим
Я не оставлю тебя
Спи спокойно,
И ни о чем не думай
Я буду защищать твой сон
Смотря на тебя
И всегда буду рядом
Ведь нет сил оторваться от тебя
Сделаю все
Чтоб ты улыбался
Только не уходи
Этот удар я не выдержу
Упаду и не поднимусь
Ведь ты стал нужным мне
Без тебя все будет черным
И серым
Как было когда-то
Когда в моей жизни
Не было тебя
Не было ярких красок
Которые принес ты
Не уходи! Не забирай их!
Не хочу быть в сером мире
Не хочу впадать в бездну
Где одна боль
Спаси меня от нее
И будь рядом всегда пожалуйста.


Рецензии