Благодарю судьбу

От безысходности своей
Порою никуда не деться...
А одиночество скорей
Пытается в доверие...втереться.

Ей не понять, что есть любовь,
С годами выстрадана сердцем...
Но боль всплывает вновь и вновь
Огранкой лживой...от умельца.

Как наслаждался Мастер тот!
Любому промаху, любой обиде...
Любовь тащил на эшафот
И, наслаждаясь, муки видел.

Убить любовь нельзя...Она бессмертна.
И не понять тому, кто не любил...
Да! Одиночество(на взгляд)заметно,
Ну а в душе...хоть искорку,да сохранил.

Зачем я это говорю?
Прошедшая сквозь ложь ненастья...
За всё судьбу благодарю!
За боль и муки и за искру счастья...


Рецензии