Почта россии

На земле нет демократичней
Профессии почтальона.
В дождь и слякоть, мороз приличный
Ждут его все сидя дома.

Несёт он письма, телеграммы,
Ему погода не страшна.
Ждут господа его и дамы
Спокойно сидя у окна.

На почте нету бюрократов
И нет бандитов среди них.
Настоящие демократы,
Один трудится за троих.

У них зарплата минимальна,
Работают честнее всех.
Одно добро в душе буквально,
Их радует людской успех!

Врачи, рабочие, артисты
За труд их все благодарят.
Нет зависти в них, нет корысти
При таких мизерных зарплат.

И таких профессий больше нет,
Каких ждут с душою люди.
Почта, почтальон, весь белый свет
Восхищаться ими будет!

Л. Тихомирова. 2011год.


Рецензии