Бандерята оппиваются УИНой

Расходятся Руси дороги с Украиной...
 "Западенци" порешили:
               в завтра их дороги - врозь!
Бандерята оппиваются УИНой...
            (может быть уриной)
  Дух "нацизм" и Женщина больная,
                что  с Косой.

Вопли:..."Москалей,
        даёшь жидов - до ямы..."
   Только ход истории им не повернуть воспять!
           ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАШ!
  НАШ  ДЕНЬ ВСЕМИРНОЙ СЛАВЫ!
Нужно,стоит недобиткам повторять?

А Америкос - ещё не нюхал на земле своей
         победный порох!
 Взвоют коль и к ним прийдёт слезы вода...
Для ракет десяток тысяч киллометров -
     путь возмездия не долог...
Атома пожар - всемирная беда!

       
 


Рецензии