ТЕБЕ...
Улыбайся , в твой адрес – лесть
Удивляюсь ,как мог в душу- влезть
А молчишь ,твоя видно – месть
Наших ссор было – ни счесть
Моя верность тебе - за честь
Успокоилась ,прошла моя – спесь
Возвращайся ,без тебя не могу – есть !!!
Свидетельство о публикации №114042207232
Николай Рыжов 27.08.2016 11:02 Заявить о нарушении