У Бога мертвых нет
И это доказал Христос!
Сменядись времена,
Катились в вечность годы.
Но некогда весна всё ж
Бессменная придет.
Жив Бог!
Жива Душа!
И царь земной природы -
Человек воскреснет.
у Бога мертвых нет!
Свидетельство о публикации №114042207230