Мыльный пузырь

…очень уж сильная девочка…дух выше всяких похвал… кровь разгоняя по веночкам, … хавает феназепам… девочка носит всё чёрное… в паблик рисует стихи… вместо интима снотворное… завтраки из чепухи… что там с мечтою у девочки?... лопнул наш мыльный пузырь… стёрлись до выхода стрелочки… умер вчера поводырь… девочка смотрится в зеркало,… а отражения – ноль… крутится сердце на вертеле… боль превращается в боль…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.