Загадочными звёздами... блистая...

Загадочными  звёздами  блистая...
Касаются  возможности...  Души...
Но не спеши... ты только не спеши...
Увидишь сам... светло они  истают...

Как дым... намёк... туман и  обещанье...
Оставив в сердце... грусти лёгкий след...
Несбывшегося... лучезарный Свет...
Рассыпавшийся  в  искры... на прощанье...


Рецензии