Берегите друг друга

 
 Иногда в никуда,я кричу помоги.
 Почему же так крепко,держат наши враги.
 Кто же эти проблемы?,вдруг создал для меня.
 Все страдают со мной и друзья и семья.
 
 Я готов бы пол жизни,отдать за покой.
 Но грызут они всех,что же делать?,хоть вой.
 Иногда убегая,куда-то в себя.
 Нахожу там покой,только лишь для себя.

 Возвращаясь я снова,в плену этих бед.
 А душа хочет взрыва,хочет пламя побед.
 И собрав во едино,Силы только добра.
 Сети эти я рву,что сплели для меня.

 Всем друзьям и родным,я хочу пожелать.
 Научится друг друга,Хоть чуть чуть понимать.
 Чаще в гости ходить и всегда помогать.
 Ну а если ошибся,то не сильно ругать.

 23.02.2014г.  Боев А


Рецензии