Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь?
Чтоб напоить тебя водою
прозрачных чувств.
Чтоб утолить
тебе хоть каплю одиночеств.
Зачем тебе моя любовь?
Чтобы согреть твои ладони,
вдохнуть немного в них тепла,
Заполнить негою пространство.
А мне зачем твоя любовь?
Чтоб освещать мой долгий путь,
Чтоб в темноте сиять звездой,
Быть выше облаков и неба.
Чтоб тишину своей души
Мне оглашать волшебной рифмой,
И дальше в мир идти поэтом,
Стихами сея красоту.

Зачем тебе моя любовь?...


Рецензии