Не поэтесса, не писатель
Я фантазёрка и мечтатель,
Люблю природу, белый снег,
И ранний утренний рассвет.
Дождлива ноченька мила,
Когда бушует всласть гроза,
И детской робости полна,
В уме рождается строка…
Текут ручьём порою слёзы,
Мороз проходит вдруг по коже,
Поспешности не проявляю,
Когда я в облаках летаю…
Неведомы пути Господни,
Тревожат мысли безусловно,
Как пленница живу в Миру,
Что продиктуют, запишу….
Свидетельство о публикации №114042207159
спасибо ))
Виктор Левашов 29.05.2014 18:51 Заявить о нарушении