Поминки...

Поминки, за столом сидим…
Красиво и елейно говорим…
Какой великий, был усопший человек
Его заслуг, другим хватило бы навек…

И почему мы лжем и лицемерим?
Уж лучше помолчать, и в это верить…
И пусть мой рот молчит…
Когда душа кричит…
****


Рецензии