Новый образ жизни
у взрослых, правда, в месте* всё.
Нам жизнь своя, кажись, дороже,
но скажем мы и то и сё -
ответ родителей отказом.
Но десять месяцев назад
не накрывалась медным тазом
жизнь наша. Вот таков парад.
Свидетельство о публикации №114042207128