Грядущий Май

Ф109 17.26.-17.37.                10.08.2008г.
        +15~~~`                (воскресенье)
(Э-11-981)

+++++                ГРЯДУЩИЙ    МАЙ  *         v2


     НАПРОРОЧИЛИ  ЖИЗНЬ  МНЕ  ДЛИННУЮ,
                ДА  ЧТО  ТОЛКУ  В  ЭТОЙ  "ДЛИНЕ",  -


     ЖИЗНЬ  МОЯ,  -   БУДТО  ПРИТЧА  БЫЛИННАЯ,
                ТО  В  БОРЬБЕ,  ТО  В  БРЕДУ,  ТО  В  ОГНЕ...


     НЕ  ЦЕПЛЯЙСЯ  ДУША  ЗА  ПРОШЕДШЕЕ,               
                ДНЕВНИКИ    МОИХ    ЛЕТ  ...  НЕ   ЛИСТАЙ,  -


     УЛЕТАЙ   НАЛЕГКЕ  ...  В   ГРЯДУЩЕЕ,   -
                В   МОЙ   ЛЮБИМЫЙ   ЧАРУЮЩИЙ   МАЙ...



                Ф2000


Рецензии