Хрустальный мальчик... Солнышко...

Хрустальный мальчик... Солнышко... Сынок...
Былиночка  в  степи   под   ветром   колким...
Ты...   никогда...   не   будешь    одинок...
Я   РА!змету...   беды   твоей  осколки...

Не  падай...  отчуждённо...  на  диван...
Смыкая...  повлажневшие  ресницы
Случайных много... среди  тех... кто  зван...
А избРА!нных... всегда  -  лишь  единицы...
         
И  так  непросто  в  жизни...  на  Пути...
Не  поддаваясь  суете  и  лени...
Себя  средь  РАзрушения  найти...
Сбивая  в  кровь  и  Душу  и...  колени...


Рецензии