Славянин

Славянин,беда стучится!
   За оградой волчий вой!
Стаи,стаи - пыль клубится...
   День наполнится твоей бедой.

Славянин, не верь вещуньям!
  Уговорам в слад слова...
В взор всмотрись оттуда, лгуньям!
  Ложь и вой...
 Нравов смрад!
Следом - в выженно трава...

Славянин, ты чести воин!
   Дух и воля !
     Мир и нрав!
Ты свободы в днях достоин!
  Запад - враг твоей морали!
  Славянин и Русич - прав!
      


Рецензии