часовая афоризька

Если ты хочешь,- чтобы тебя другие любили, ты должен уважать других.
Если ты хочешь,- чтобы тебе служили, послужи людям сам первым.
Любовь вызывает любовь, Доверие вызывает доверие; а эгоизм и ложь ведут за собой беду.
Так будь подобен настенным часам,- Они показывают правильное время Всем kтобы к ним не подошёл, Они не имеют любимчиков и нелюбимых. (365-45)


Рецензии