Расправит черемуха вскоре

Расправит черемуха вскоре
Промокшие чистые ветви,
Моё лепестковое море
Тебя нежной радостью встретит.

Закружит в хмельном белоцветье
Душистого майского снега,
Не вспомнив об осени, лете,
Полюбишь весеннюю негу.

Забудешь пустую нервозность,
Согревшись цветочным мотивом,
Отложишь на время серьезность,
Поймав ощущение «живы».

И в облаке свежей прохлады
Средь зелени ласковой чудной
Поймешь – все идет так, как надо.
И я рядом, может быть, буду…


Рецензии
Красиво о черемухе, Марина!

Улекса фон Лу   25.04.2014 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.