Наверное слишком хрупка оказалась

Наверное слишком хрупка оказалась.
И время как - будто перестало идти.
Остановилось, на меня разозлившись,
куда - то ушло.
А я почти не жалею.
Лишь в искренность слов я по прежнему верю.
Наверно права.
А хотя и не знаю...
В плохом настроении была я с утра.
Я с прошлым прощаюсь.
Навсегда забываю, что было, то уже не вернётся никак...


Рецензии