Обречены

Обречены при полной луне,
На стену лезем от света.
Не спрячешься даже на дне,
Ни от кого не дождешься совета.

Как понять, проклятие или злая шутка?!
Не нравится такой расклад.
Кто из вас здесь подсадная утка?!
Получи без очереди свой оклад.

Удались с глаз долой,
Не испытывай мои нервы.
Ты не подумай, я не злой,
Просто окружать стали одни стервы.

Поди разберись кто хорош,
А кто душою давно уж прогнил.
Стерся старый мой макинтош,
Дождь по привычке всю душу залил.


Рецензии