Повезёт ли вдруг- будет чёт или нечет...

***
Повезёт ли вдруг –
Будет чёт иль нечет?
Только милый друг
Теплотой не лечит.

Может, он устал
Причитать да охать,
Бесы правят бал
Или правит похоть?

Принесу ему
заварной отравы,
И тогда пойму,
Что вдвоём не правы.


Рецензии